Every Day is A New Day

“You can become blind by seeing each day as a similar one. Each day is a different one, each day brings a miracle of its own. It's just a matter of paying attention to this miracle.”

Di Gigit Kodok

IMG_3951

Pertama kali denger berita ini dari nd4hpus, dan setelah di cek ternyata kontes foto neh.

Awalnya sempet ragu buat ikutan soalnya seingatku ga pernah nyimpen foto diri, ada juga foto komodo lagi mejeng hehehe.

Namun akhirnya setelah obrak abrik gudang, ketemu juga neh foto.

So dalam rangka meramaikan The Amazing Picture nya Pakde Cholik sebagai salah satu acara dalam rangka peringatan Milad yang ke-1 buat BlogCamp nya, Aku ikut sertakan foto ini yang kuberi judul sesuai dengan judul postingan ini.

15 komentar:

June 8, 2010 at 11:29 AM jumialely said...

wakkakakakkaakaka


langsung ngebayangin

wkakka

asli amazing, semoga menang mas :D

June 8, 2010 at 12:13 PM W i e d e s i g n a r c h said...

ahahahahhaha
kodoknya jadi batu
gara2 nggigit malin kundang
xixixixixi
kodok kodok
kasihan
ada putri kodok
dengan pangeran
tak kalah kodoknya
ahahahaha
^-^
semoga menang
dan Gema!
kamu ilang kemana aja
^-^
membuat kamu tergantung2
dengan cerpen mu dulu
hmmm
T_T
semangat!!!
semoga menang yoooo
^-^

June 8, 2010 at 2:24 PM siroel said...

hahahahaaaa...kereeeeeeeennn........

June 8, 2010 at 2:54 PM Nunu said...

Mantab mas, yang gigit tu adeknya ya, kwekwkekwe, kabur ....

June 8, 2010 at 3:00 PM BlogCamp said...

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Saya catat sebagai peserta.
Salam hangat dari Surabaya

June 8, 2010 at 3:48 PM Cihampelas said...

;;; wohohohohohoho
sudah tercatat tuh
Anda beruntung
bisa berpartisipasi
xixixixi
^-^
semoga menang!!!
dengan kelucuannya...
mampir yah kunjung
jangan lupa
kutunggu
hehehehe
^-^v

June 8, 2010 at 4:20 PM tukangpoto said...

Ini sih kodok digigit kodok,mas..hehehe

June 8, 2010 at 4:34 PM kang ian said...

ekspresinya ngepas banget tuh hahaha

June 8, 2010 at 7:00 PM inge / cyber dreamer said...

hahahaha....
kirain apaan mas ^^

June 9, 2010 at 3:04 PM didiet said...

ini mah kodok makan kodok, nice foto
wkwkwkkwkw

June 10, 2010 at 1:23 PM nd4hpus said...

Kodok purba yah mas...hahahhaaa...moga menang yah mas, jgn lupa royalti hihihihihihihihi.....

June 11, 2010 at 9:20 PM Akmal Fahrurizal said...

ga sakit tuh di gigit kodok?!! haha . .
moga menang aja deh . . :)

June 18, 2010 at 9:26 AM wi3nd said...

kyahahahhahhahahaa..

lucu lucu..

good Luck yaaa

July 18, 2010 at 10:44 PM BlogCamp said...

Selamat malam sahabat tercinta
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara Kontes dalam rangka BlogCamp’s Anniversary. Silahkan cek di http://abdulcholik.com/2010/07/18/cemerlang-blogcamp-2010
Salam hangat dari Surabaya

Post a Comment

do as you like but please do it with respect