Every Day is A New Day

“You can become blind by seeing each day as a similar one. Each day is a different one, each day brings a miracle of its own. It's just a matter of paying attention to this miracle.”

Rekomendasi Film

Ola teman teman semua, ada yang bisa ngasih saran, film film apa yang bagus buat ditonton pas weekend ini…nonton lewat DVD player aja….

Thanks buat sarannya yah….

7 komentar:

May 25, 2010 at 3:07 PM inge / cyber dreamer said...

sukanya film apa?
Beauty & the Briefcase
Salomon Kane
New Daughter

ato film indonesia cin(T)a

May 25, 2010 at 8:01 PM catatan kecilku said...

Maaf ya.. aku gak bisa kasih saran. 'Coz aku gak suka nonton film... :D

May 25, 2010 at 8:46 PM siroel said...

film spongebob bagus.

May 26, 2010 at 8:04 AM waroeng coffee said...

wah coba nightmare bro katenye bagus :)

May 26, 2010 at 8:48 AM Miss Rinda said...

haduwh apa y,kalo kmrn2 aq nyewa film horor "Heart Stopper" bagusss,trus film indo'y yg kmrn aq blm nonton tuz ada di Ultra Disc "Ngebut Kawin" filmnya ringgo..
Hmm apalagi y,lupa @_@?

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

May 26, 2010 at 5:19 PM ossy said...

pengen nonton SHreeeek... hehe

May 29, 2010 at 3:14 PM denymarisa said...

ga punya pemutar DVD.. :(

Post a Comment

do as you like but please do it with respect