Every Day is A New Day

“You can become blind by seeing each day as a similar one. Each day is a different one, each day brings a miracle of its own. It's just a matter of paying attention to this miracle.”

Jam Istirahat Yang Hilang

Jam istirahat di hari yang lain

(Budi, Ceppy)

“Pram ngilang lagi keliatannya, emang dia kemana seh Cep?”

“Biarin ajalah Bud, dah gede ini, paling paling ke koperasi”

“rajin amat, jangan jangan ada affair ama yang jaga koperasi kali yah”

“Loe itu Bud, aneh aneh aja pikiran loe, masa iya dia naksir ama emak emak”

“He he, sapa tau dia ada kelainan”

“Biarin aja setidaknya dia masih bisa nongkrong bareng abis jam sekolah”

“Ehm nyindir tuh ceritanya”

“Sapa juga yang nyindir, gw cuma ngungkapin fakta aja kok”

“Ok gw nyerah”

Lagi lagi saved by the bell

Jam pelajaran pertama

(Pram, Ceppy)

“Loe ditanyain ama si Budi tuh!”

“Ditanyain gimana?

“Kemana aja kok sering ngilang pas istirahat”

“Gw jawab aja ngapelin mba mba koperasi”

“ah serius loe jawab gitu?”

“kagak. becanda, serius amat dengerinnya”

“Tapi gw jadi penasaran, emang loe kemana aja seh?”

“Rahasia…”

“Beuh….sok amat”

“he he tenang aja nanti juga gw kasih tau”

“beuh….”

Dan obrolanpun terhenti,

soalnya ada ulangan dadakan gitu deh.

Kisah Sebelumnya :

1. Tiga Serangkai

2. Dua Sekawan

3. flash back

4. Awal Cerita BAru

17 komentar:

May 3, 2010 at 4:22 PM bonk AVA said...

bahasanya gaul mas! penasaran, tapi bingung bacanya,

May 3, 2010 at 5:36 PM elok langita said...

bersambung lagi..

May 3, 2010 at 7:35 PM Wira Sanubari said...

hahaha..ini dialog, ya?...
bagus2 . . .

May 3, 2010 at 9:31 PM dnugroho said...

Nac Ma... bingung nih gw...

May 4, 2010 at 9:10 AM nisa-chan said...

haiiii thank u yaa udh ksh komen di blog gw =)

May 4, 2010 at 10:09 AM Alrezamittariq said...

waduh ni cerita bersambung yak....

betewe salam kenal sahabat.....mudah2an silaturahim ini selalu terjaga...Amin..

May 4, 2010 at 11:46 AM Sang Cerpenis bercerita said...

wo, cerber nih. ditunggu deh lanjutannya

May 4, 2010 at 2:38 PM Chiaki in here said...

hehe salam kenal...
thx for the comment yah mas :)
aku follow deh blog nya ;)

May 4, 2010 at 5:53 PM asal ngomong said...

bahasa anak muda sekarang makin beragam jadi bingung

May 4, 2010 at 5:54 PM بوويل said...

wah mampir ajah ya, lom tahu ceritabnya neh.. maap...

May 4, 2010 at 10:05 PM BRI Jakarta Veteran said...

jangan2 Pram memang lagi pdkt ama mba Koperasi ... ditunggu kelanjutannya.

May 4, 2010 at 11:40 PM Delia said...

ehmmmmm
kira2 kemana ya..

to be continued.. :D

May 5, 2010 at 10:44 AM kristiyana shinta said...

pasti pram lagi punya masalah, hahhaa sotoy :)

May 7, 2010 at 12:05 AM thomasandrianto said...

jadi inget jaman SMA....
salam

May 7, 2010 at 4:47 PM thomasandrianto said...

nambahin nih./...numpang pasang link ke artikel saya :

http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/07/dari-glassgow-kiss-sampai-ke-brave-heart/

salam

May 10, 2010 at 8:30 AM denymarisa said...

keren..^^
lucu... :mrgreen:

Post a Comment

do as you like but please do it with respect